手羽元と大根のすっぱ煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を敷いて手羽元を7分ほど炒めます。鍋に水、砂糖、和風だし、大根、手羽元を入れ15分煮ます。
- 2 15分経ったら、醤油、茹で卵、酢を入れ蓋をして15分煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽元と大根のすっぱ煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)