千切り生姜と茗荷入り胡瓜の浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生姜、茗荷を千切りにし、胡瓜を食べやすい大きさに切り、それらをジップロックに入れ、和風だし、塩も入れ揉みます。冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 千切り生姜と茗荷入り胡瓜の浅漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)