しらすのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小えび
釜揚げしらす を準備 -
2
フライパンに油を入れ
たまごを入れ
いりたまごにする
強火 10秒 -
3
あたたかい ご飯を
入れる
炒める
中火 10秒 -
4
釜揚げしらす 小えびを入れ炒める
中弱火 30秒 -
5
胡椒 ウスターソース
醤油 鶏ガラスープ 顆粒を入れ炒める
中弱火 1分
水気を飛ばし カリカリになってきたら出来上り
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)