タコと刻み昆布の酢の物 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 茹でダコ 1パック
- 刻み昆布(生) 1パック
- ミツカンかんたん酢 50ml
- 和風だし 小さじ1
作り方
- 1 茹でダコ、刻み昆布を食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、そこに和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコと刻み昆布の酢の物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)