胡瓜と秋茗荷の浅漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
- 胡瓜 4本
- 茗荷 5本
- 和風だし 小さじ1
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 胡瓜と茗荷を食べやすい大きさに切り、、ジップロックに入れ、そこに和風だし、塩を入れ揉みます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜と秋茗荷の浅漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)