おろしゆで豚 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 保温鍋に水、にんにく、豚肩ロース、和風だしを入れ煮ます。沸騰したら、蓋をして3時間放置します。大根をおろしておきます。3時間立ったら、食べやすい大きさに切り皿に盛ります。
- 2 上から、大根おろし、焼肉のたれをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おろしゆで豚
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)