栗かぼちゃの煮もの レシピ・作り方
材料(4人分)
- 栗かぼちゃ 4分の1
- 水 100ml
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 和風だし ひとつまみ
作り方
- 1 栗かぼちゃを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、砂糖、醤油、みりん、和風だしを入れ、蓋をして15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 栗かぼちゃの煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)