新じゃがの簡単ポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新じゃがの皮をむいて小さめに切り、耐熱容器に入れラップをして、レンジで10分加熱したら、つぶします。フライパンにサラダ油を敷いて、卵を炒ります。胡瓜、ハムは食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに、つぶした新じゃが、ハム、胡瓜、炒り卵、塩コショウ、マヨネーズを入れ和えます、冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新じゃがの簡単ポテサラ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)