大根、小松菜、豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

大根、小松菜、豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、小松菜、豆腐を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、和風だしを入れ沸騰させます。5分ほどしたら味噌を溶かして完成です。

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし

  • レシピID:1100021789
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜絹ごし豆腐木綿豆腐大根
料理名
大根、小松菜、豆腐の味噌汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る