胸肉としめじと新玉ねぎのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胸肉、新玉ねぎ、しめじを食べやすい大きさに切、り鍋に水、塩を入れ沸騰したら、胸肉、しめじを湯がきます。5分程で、水気はしっかり取ります。新玉ねぎをスライスします。
- 2 ボウルに、ミツカンかんたん酢、塩コショウ、オリーブオイル、胸肉、新玉ねぎ、しめじを入れ和えます。冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胸肉としめじと新玉ねぎのマリネ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)