ベーコンと小松菜のシチュー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 厚切りベーコン、小松菜、玉ねぎ、マッシュルームを食べやすい大きさに切ります。鍋にマーガリンを敷いて、厚切りベーコン、玉ねぎ、マッシュルームを8分ほど炒めます。
- 2 そこに、水を入れ、沸騰したら、クリームシチューの素、牛乳、小松菜を入れ、8分ほど煮混んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコンと小松菜のシチュー
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)