豚肉と茄子とエリンギの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ばら肉、茄子、エリンギを食べやすい大きさに切ります。味噌、砂糖、醤油、酒を合わせておきます。フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったものを炒めます。
- 2 10分ほどしたら、合わせ調味料を入れ、強火で6分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と茄子とエリンギの味噌炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)