豚しゃぶ水菜のさっぱりバスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは、時間どおり茹でる
-
2
しめじは、小房に分ける
水菜は、3センチにカットする
肉に塩コショウをする長ければカットする
おろしと水菜は、トッピングに少し残す -
3
フライパンに豚を並べ弱火にかける
火が通り、脂が出てきたらしめじを入れて炒め、汁きりの大根おろし、aを加える - 4 茹でたパスタを3に入れて、水菜をちらし混ぜたら盛り付けトッピングに残したおろし、水菜にのりをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)