旬の鱈で野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、小松菜、えのきを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、麺つゆ、砂糖を入れ沸騰させます。5分したら、水溶き片栗粉を入れ、とろみをつけます。
- 2 鱈に片栗粉をつけて、フライパンにサラダ油を敷いて焼きます。両面で、8分程です。鱈を皿に盛り、1で作った野菜のあんかけをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 旬の鱈で野菜あんかけ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)