茹で豚 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚バラブロック 1本
- 水 1l
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 500ml
作り方
- 1 豚バラブロックを半分に切り、鍋に、酒、水、塩コショウを入れ煮ます。沸騰して30分くらいしたら、そのまま炊飯器に入れ、お米を炊くボタンを押し、炊き上がりになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆで豚
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)