鯖のゴマみそ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖を三枚におろし、半身を食べやすい大きさに切ります。フライパンに酒、味噌、醤油、砂糖、おろし生姜、すりごまを入れ沸騰させます。
- 2 沸騰したら、鯖を入れ、15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯖のゴマみそ煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)