アサリ入り鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚ばら肉、椎茸、しめじ、えのき、人参、白菜、長ネギ、油揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、和風だし、塩コショウ、おろし生姜、おろしにんにくを入れ沸騰させます。
- 2 10分くらいしたら、あさりを入れ、あさりが開いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アサリいっぱいの鍋
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2020/06/06 18:36美味しかったです!有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)