胡瓜と香味野菜のキムチ和え レシピ・作り方
材料(5人分)
- 胡瓜 2本
- 茗荷 3本
- 青シソ 4枚
- 塩 ひとつまみ
- 白菜キムチ ひとつかみ
作り方
- 1 胡瓜を食べやすい大きさに切り、茗荷、青シソを刻んでおきます。それらを、ジップロックに入れ、塩を入れ揉みこみます。
- 2 2分くらい揉んだら、白菜キムチを入れ、再度和えます、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜と香味野菜のキムチ和え
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)