南瓜、小松菜、揚げの味噌汁 レシピ・作り方

南瓜、小松菜、揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものですが・・・。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 南瓜、油揚げ、小松菜を食べやすい大きさに切り、鍋に水、和風だし、先ほど切ったものを入れ沸騰させます。
  2. 2 10分くらいしたら味噌を溶かして完成です。

きっかけ

残りもので

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし

  • レシピID:1100019817
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
南瓜と揚げと小松菜の味噌汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る