鮭のあらで石狩汁 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 鮭のあら、ジャガイモ、人参、しめじ、玉ねぎ、大根を食べやすい大きさに切り、小口ネギを刻んでおきます。
- 2 鍋に、先ほど切ったもので小口ネギ以外を入れます、水、和風だしを入れ、沸騰させます。15分くらいしたら味噌を溶かして、椀に盛り、上から小口ネギをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あらで石狩汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)