めんつゆで小松菜の卵とじ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜とえのきを食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。
- 2 鍋に、水、麺つゆ、小松菜、えのきを入れ、沸騰させます。沸騰して3分くらいしたら、卵を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めんつゆ小松菜そばつゆ・そうめんつゆ
- 料理名
- めんつゆで小松菜の卵とじ汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)