えのきハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、ボウルであいびき肉、塩コショウと一緒に捏ねます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、先ほどのものを成形して焼きます。両面で、弱火で10分程。
- 3 そこに、水、ケチャップ、お好みソース、えのきを入れ、さらに弱火で10分煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えのきハンバーグ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)