鶏とキャベツの温玉うどん レシピ・作り方

鶏とキャベツの温玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものですけど、旨い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、キャベツ、人参、長ネギ、しめじを食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。
  2. 2 そこに、水、麺つゆを入れ、沸騰させます。沸騰したら、冷凍うどんを入れ、再度沸騰させ4分煮て、丼に盛り、上から温玉を乗せて完成です。

きっかけ

子供が風邪のときに

おいしくなるコツ

七味をかけても旨い

  • レシピID:1100018472
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉肉うどん鍋焼きうどん煮込みうどん
料理名
鶏とキャベツの温玉うどん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る