鶏皮と大根に煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏皮と大根を食べやすい大きさに切り、長ネギを刻んでおきます。
- 2 鍋に、水、和風だし、醤油、砂糖、大根、鶏皮を入れて、弱火で20分煮込んで皿に盛り、ネギを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏皮と大根の煮込み
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)