パパッと冬朝の卵ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹でた小松菜は1㎝にカットしておく
卵は割りほぐして醤油を混ぜて置く
ツナは汁を捨てる - 2 中火に熱したフライパンにオイルを入れて小松菜を塩コショウを軽くしてサッと炒め、ツナ→卵→チーズの順に入れて炒めて盛り付ける
きっかけ
寒い朝、時短で朝ごはんを済ませたくて作りました。
おいしくなるコツ
炒めすぎると卵がボソボソになるので、火加減に注意です
- レシピID:1100017978
- 公開日:2018/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- パパッと冬朝の卵ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません