青梗菜ともやしの胡麻ラー油がけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 青梗菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器にもやしと一緒に入れ、塩を振り、ラップをしてレンジで2分くらい加熱します。
- 2 粗熱を取った青梗菜ともやしを器に入れ、ごまだれとラー油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青梗菜ともやしの胡麻ラー油掛け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)