おなかにやさしい焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
冷凍うどんは、レンジで3分ほどかけておく
メーカーで袋のままレンジ加熱できるものを利用しています -
2
フライパンを温めごま油を入れて刻んだ高菜をしんなりと炒め、1と納豆を入れてよく混ぜ炒めて
粉末だしに醤油を入れて仕上げる
きっかけ
高菜漬けが大好きです そのままいただくより料理に利用することが多いです。 料理に利用すると旨みがさらに加わり美味しくなりますね
おいしくなるコツ
オイルはごま油のほうが風味がよく仕上がります。
- レシピID:1100016574
- 公開日:2017/09/12
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- おなかにやさしい焼きうどん
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