レンジで簡単焼きうどん レシピ・作り方
![レンジで簡単焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7f8e86c9272de46b3936b3b66bc92c79929dbc4.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
白菜を切る。
豚肉を食べやすいように切る。 - 2 耐熱皿に冷凍うどん→豚肉→醤油、酒、和風だしの素→白菜の順に入れてラップしレンジで600ワットで10分かける。
- 3 私の場合6人分のため、耐熱皿2回に分けて作りました。2~4人分なら耐熱皿1つで足りると思います。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさけー212017/02/05 18:47簡単でした。