簡単湯豆腐 レシピ・作り方

簡単湯豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっぱりと湯豆腐です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、豆腐、長ネギ、えのき、白菜、たらを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に、水、和風だし、先ほど切ったものを入れ、煮ます。10分くらい煮たら完成です。

きっかけ

湯豆腐が食べたいので

おいしくなるコツ

無駄なものは入れない

  • レシピID:1100015225
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
料理名
簡単湯豆腐
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る