青梗菜と長ネギのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜と長ネギを食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したら、先ほど切ったものを入れ、1分ほど湯がき、水を切ります。
- 2 ボウルに、水切りした青梗菜、長ネギを入れ、おろしにんにく、塩コショウ、ごま油を入れよく和え、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青梗菜と長ネギのナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)