簡単おでん風煮物 レシピ・作り方

簡単おでん風煮物
  • 1時間以上
ひかりMAM
ひかりMAM
おでん風

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは三角にきって下茹で。大根は5ミリ幅で下茹で。卵はゆでてゆで卵にする。鶏もも肉は大きめの一口大にきる。
  2. 2 鍋に1をすべていれ、ひたひたまでみずをいれる。いりこをいれ30分放置。
  3. 3 火をつけ、塩、オイスターソースをいれて弱火でことこと。1時間程たいたら出来上がり。

きっかけ

糖質制限

  • レシピID:1100014364
  • 公開日:2016/09/19
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カテゴリ
おでん
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つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2016/12/20 14:32
    簡単おでん風煮物
    こちらも美味しいでした★レシピありがとうございました♪

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