水菜と蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方

水菜と蒸し鶏のサラダ
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
糖質制限

材料(1人分)

  • 水菜 200グラム
  • きゅうり 一本
  • 鶏胸肉 150グラム
  • 粉チーズ 小さじ1
  • ★オリーブオイル、お酢 各大さじ1
  • ★塩 少々

作り方

  1. 1 胸肉は蒸し器で10分ほど蒸す。水菜はざく切り。きゅうりは薄切り。
  2. 2 胸肉は手でさく。
  3. 3 皿に、水菜、きゅうり、胸肉をもり、粉チーズをかける。うえから★をかける。

きっかけ

糖質制限

  • レシピID:1100014315
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る