ピーマンとゴーヤのチャンプルー レシピ・作り方

ピーマンとゴーヤのチャンプルー
  • 約30分
ひかりMAM
ひかりMAM
うまー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはわたをとり、3ミリ幅にきり、しおもみする。ピーマンも3ミリ幅にきる。豆腐は食べやすいおおきさにきる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉をいため色がかわったらピーマン、ゴーヤをいれる。塩こしょうをする。
  3. 3 だしと豆腐をいれ豆腐があたたまったら溶き卵をいれて火が通ったら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯いつも

  • レシピID:1100014232
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る