焼きナスの煮びたしワサビ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子を食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて焼きます。8分くらい弱火です。
- 2 焼けたら、めんつゆにつけて、冷蔵庫で1時間冷やします。冷えたら器に盛り、わさびを添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きナスの煮びたしワサビ添え
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)