さっぱり!梅紫蘇ジャコのハイビスカスパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを規定時間茹でておく。
梅干しの種をとり、細かくする。大葉も細く切る。
★を全部合わせる。 - 2 ハイビスカスの塩は、そんなにしょっぱくないです!
- 3 さわやかな朝にぴったり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
sumisumie
ちょっとおしゃれに見える、簡単・時短レシピです。
ブログもやってますので遊びにきてください★
http://ameblo.jp/kumakumasumi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)