さっぱり!梅紫蘇ジャコのハイビスカスパスタ レシピ・作り方

さっぱり!梅紫蘇ジャコのハイビスカスパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
sumisumie
sumisumie
ハイビスカスのお塩で、ピンクのおしゃれパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でておく。

    梅干しの種をとり、細かくする。大葉も細く切る。

    ★を全部合わせる。
  2. 2 ハイビスカスの塩は、そんなにしょっぱくないです!
  3. 3 さわやかな朝にぴったり!

きっかけ

ハイビスカスのお塩があったので。

  • レシピID:1100013958
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ冷製パスタ和風パスタ
関連キーワード
パスタ ハイビの塩 ジャコ
料理名
パスタ
sumisumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る