いかなごのくぎ煮 アレンジ しそおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しそは 細かくみじん切りにする
- 2 温かいごはんに いかなごのくぎ煮 ごま しそを 加え ゴマ油を入れて まぜる
- 3 2等分にして 握る
きっかけ
たくさん 頂く いかなごのくぎ煮。飽きずに 美味しく食べるために 考えました。
おいしくなるコツ
ゴマ油を 入れ過ぎると まとまらなくなるので 注意です!
- レシピID:1100013242
- 公開日:2016/05/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- いかなごのくぎ煮 おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません