卵と いんげん豆のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 いんげんは 好みの固さまでゆで 冷まして2〜3センチの長さに切る
- 2 卵は茹でて 殻をむき一口大に切る
- 3 1と2をボウルに入れ塩少々を振る
- 4 マヨネーズとマスタードを合わせて3に混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
みはな屋
美味しいもの 食べるん大好き!「我が家の味」を日々研究中です。
単身赴任中のお腹の出てきた夫の身体のことを考え
美味しく健康的な旬の野菜を使った作り置きおかずを毎週作ります。
食べることが何より大好きな小学生娘の「これ めっさ美味しい!また作って♡」
の笑顔を見られるように日々頑張っております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)