納豆トースト ネギ醤油マヨチーズで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆に付属のタレを入れ ネギ 醤油 小さくちぎった海苔を入れて混ぜる
- 2 1を食パンの上に乗せる
- 3 マヨネーズをかけて チーズを乗せる
- 4 こんがり焼き目がつくまで焼く 仕上げに 好みで黒胡椒を振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 納豆トースト
みはな屋
美味しいもの 食べるん大好き!「我が家の味」を日々研究中です。
単身赴任中のお腹の出てきた夫の身体のことを考え
美味しく健康的な旬の野菜を使った作り置きおかずを毎週作ります。
食べることが何より大好きな小学生娘の「これ めっさ美味しい!また作って♡」
の笑顔を見られるように日々頑張っております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)