白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

白菜のクリーム煮
  • 約10分
  • 300円前後
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冬におススメです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、しめじ、カニカマを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったもの炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、クリーム煮の素を入れ煮たら完成です。

きっかけ

市販の素が安いので

おいしくなるコツ

熱々で食べる

  • レシピID:1100012052
  • 公開日:2016/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮
料理名
白菜のクリーム煮
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る