簡単ボリューム味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 えのき、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に水、和風だし、えのき、小松菜を入れます。沸騰したら、味噌を溶かします。
- 3 最後に、卵を鍋の中に落とします。好みの硬さになったら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単おかず味噌汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)