胡瓜ともやしのナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜を細切りにします。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したらもやしを茹でます。歯ごたえが残る程度です。1分くらいで大丈夫です、
- 3 もやしの水を切り、胡瓜、ゴマ油、おろしにんにく、塩コショウを合わせます、冷蔵庫で15分くらい冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと胡瓜のナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)