茄子とインゲン豆の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げ、インゲン豆、茄子を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、和風だし、油揚げ、インゲン豆、茄子を入れ沸騰させます。
- 3 沸騰して、野菜に火が通ったら味噌を入れ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茄子とインゲン豆の味噌汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)