コンビーフとなす・しめじのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを1センチ×3センチほどの短冊切りにして、水につけておく。しめじもねをとりほぐし、さっと水洗いする。
- 2 熱したフライパンにマヨネーズ大さじ1をいれしっかり水切りしたナスとシメジをいためる。
- 3 火が通ったら、コンビーフをいれてさらに炒める。
- 4 塩コショウをし、マヨネーズ大さじ1を加え、全体にまざったら器にもり、カイワレをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)