鶏がら塩糀スープの素で簡単ミックスホルモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミックスホルモンは下ゆでしておく。
ピーマンはへたを縦半分に切ってさらに4等分にする。玉ねぎは5ミリ幅にキャベツも5ミリ幅にざく切り。 - 2 1をボールにいれてそこへ鶏がらスープの素大さじ2をいれてよく混ぜ、冷蔵庫に15分ほどいれておいて味をなじませる。
- 3 フライパンにサラダ油小さじ1を入れて熱し、2を炒める。ホルモンは火がとおっているので、野菜がしんなりする程度にさっと炒めてブラックペッパーを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)