ひと口サイズのやわらかヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
ヒレ肉は2~3㎝位の厚さにカットします。
まな板に並べて包丁の裏を使ってトントンと叩きます。
肉たたきがあれば肉たたきで! - 2 塩・胡椒を両面にして、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけ、170~180℃の揚げ油で揚げていきます。
-
3
きつね色に揚がったら油切をして出来上がり~❤
お好みでウスターソースやレモン汁でお召し上がりください。
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関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ひと口サイズのやわらかヒレカツ
みんなのばなな
こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;)
娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@)
最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。
何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡
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