エビと小松菜のタルタルソース炒め レシピ・作り方

エビと小松菜のタルタルソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みんなのばなな
みんなのばなな
冷めても美味しい❤お弁当のおかず用に作りました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 冷凍のエビを使う場合は予め解凍しておきます。
    小松菜は洗ってよく水を切り、3~4㎝幅にカットします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ・小松菜を中火で炒めます。
    エビに火が通ったら弱火にしタルタルソースを加え和えるように炒めて塩・胡椒をかるく振って完成です。

きっかけ

お弁当のおかず用に彩りをプラスしたくて思い付きで冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1100006920
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
エビと小松菜のタルタルソース炒め
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る