☆ハッシュドポーク☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
テフロン加工の鍋で豚肉を軽く炒めたら薄切りにした玉ねぎを加え更に炒めます。
水を加え沸騰したら灰汁を丁寧に取り中火で煮込みます。(10分位) -
2
火を止めてルウを入れ混ぜ、弱火で煮込みとろみがでてきたら完成です。
器に温かいご飯を盛り付けて完成したハッシュドポークをかけて完成です。 - 3 使ったルウはグリコのクレアおばさんのハッシュドビーフルウです。
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- カテゴリ
- ハヤシライス
- 料理名
- ハッシュドポーク
みんなのばなな
こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;)
娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@)
最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。
何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡
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ハッシュドポークです。