甘酸っぱい★エビとアボガドのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えびは殻をむき塩茹でしてさます。
玉ねぎはスライスして水にさらす。
★の材料をよく混ぜ合わせる。 -
2
たべる直前にアボカドを食べやすい大きさに切り、
たまねぎ、 アボカド、えびの順に盛り、ドレッシングをかけて完成です♪
きっかけ
カフェで食べたおいしい甘酸っぱいドレッシングを再現してみました♪
おいしくなるコツ
甘酸っぱくておいしいです★ 最後に上からマヨネーズをたしてもおいしいです
- レシピID:1100001039
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビとアボガドのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません