甘酸っぱい★エビとアボガドのサラダ レシピ・作り方

甘酸っぱい★エビとアボガドのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
** nan ko **
** nan ko **
カフェで出てきたおいしいサラダをおうちで作ってみました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは殻をむき塩茹でしてさます。
    玉ねぎはスライスして水にさらす。
    ★の材料をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 たべる直前にアボカドを食べやすい大きさに切り、
    たまねぎ、 アボカド、えびの順に盛り、ドレッシングをかけて完成です♪

きっかけ

カフェで食べたおいしい甘酸っぱいドレッシングを再現してみました♪

おいしくなるコツ

甘酸っぱくておいしいです★ 最後に上からマヨネーズをたしてもおいしいです

  • レシピID:1100001039
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
えび アボガド サラダ はちみつ
料理名
エビとアボガドのサラダ
** nan ko **
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る