寒い夜に。。。野菜と牛肉のポトフ風 レシピ・作り方
材料(3ー4人分)
作り方
- 1 深鍋にに肉類と水、ローリエを入れ、火にかけます。
- 2 沸騰したら、丁寧にしっかりアクを取り、40分ほど煮込みます
- 3 ローリエを取り出し、適当な大きさに切った野菜を入れます、弱火でさらに40分ほど煮込みます。
- 4 塩コショウで味を整えます。野菜が柔らかくなったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ポトフ
viva.turi
美味しい!簡単!愛情たっぷりの幸せレシピ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)