鮭のバター醤油焼き☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は塩(分量外)を両面に軽く振って、5分程置きます。
- 2 キッチンペーパーで水気を拭き取り、片栗粉を軽くまぶします。
- 3 フライパンに油を入れて熱し、中火で両面をこんがり焼きます。
- 4 火が通ったら、バター、醤油を入れて全体にからめたら完成です。
きっかけ
安価で買えたので。
おいしくなるコツ
塩胡椒や醤油の量は、お好みで調整してください。 レモン汁を少しかけるとサッパリとした味いになります。
- レシピID:1090055205
- 公開日:2023/12/11
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しゅあちゃん☆2024/01/09 11:01今朝はこちらを作らせていただきました♡バター醤油が効いて美味しく頂きました♡